LANCIO DEL FORMAGGIO_COPPA ITALIA 2016

0

Nei giorni 22/23 Ottobre, a Sant’Elpidio a Mare si terrà la VI edizione della Coppa Italia di lancio della Forma di Formaggio organizzata dalla A.S.T. Santa Croce.

PROGRAMMA GARE

Venerdì 21 Ottobre

Ore 21.00 – sorteggi e composizione batterie

Sabato 22 Ottobre

Ore 7.30 – verifica tabelloni sorteggi, versamento quote iscrizione e cauzione, ritiro forme di formaggio per la competizione presso Piazza Bivio Cascinare Sant’Elpidio a Mare.

Ore 8.30 – Inizio eliminatorie nel seguente ordine di categoria

kg 1 / kg 6 / kg 3 / kg 9 / kg 20

Ore 20.30 – cena sociale per atleti ed invitati con spettacolo di intrattenimento

Domenica 22 Ottobre

Ore 7.30 – ritrovo presso Piazza Bivio Cascinare Sant’Elpidio a Mare

Ore 8.00 – Inizio Finali

Ore 20.30 – pranzo sociale per atleti e premiazioni

Per qualsiasi informazione contattare il n. 3292677678

 

Share.

Comments are closed.