Nei giorni 22/23 Ottobre, a Sant’Elpidio a Mare si terrà la VI edizione della Coppa Italia di lancio della Forma di Formaggio organizzata dalla A.S.T. Santa Croce.
PROGRAMMA GARE
Venerdì 21 Ottobre
Ore 21.00 – sorteggi e composizione batterie
Sabato 22 Ottobre
Ore 7.30 – verifica tabelloni sorteggi, versamento quote iscrizione e cauzione, ritiro forme di formaggio per la competizione presso Piazza Bivio Cascinare Sant’Elpidio a Mare.
Ore 8.30 – Inizio eliminatorie nel seguente ordine di categoria
kg 1 / kg 6 / kg 3 / kg 9 / kg 20
Ore 20.30 – cena sociale per atleti ed invitati con spettacolo di intrattenimento
Domenica 22 Ottobre
Ore 7.30 – ritrovo presso Piazza Bivio Cascinare Sant’Elpidio a Mare
Ore 8.00 – Inizio Finali
Ore 20.30 – pranzo sociale per atleti e premiazioni
Per qualsiasi informazione contattare il n. 3292677678