19° CAMPIONATO ITALIANO DEL LANCIO DELLA FORMA DI FORMAGGIO A COPPIE
categorie di peso: Kg 1 – Kg 3 – Kg 6 – Kg 9 – Kg 20
PROGRAMMA
Sabato 27 aprile 2019:
- ore 07,30 ritrovo presso “Bar Cocomerò” in Via Campo alla Fiera 27 – Anghiari, presentazione rappresentativa;
- Ore 08,00, consegna forme categorie Kg.1-3-6-9 (dietro cauzione) e 20Kg.
- ore 08,30 inizio fasi eliminatorie di tutte le categorie (1Kg – 6Kg – 20Kg), a seguire categorie 3 e Kg. 9;
Domenica 28 aprile 2019:
- ore 07,45 ritrovo presso Bar Cocomerò;
- ore 08,00 inizio finali;
- ore 13,00 pranzo e premiazioni, il pranzo offerto dalla società organizzatrice presso Hotel da Vinci.
N.B. L’ordine e l’orario di partenza delle categorie per le finali potranno variare a secondo degli atleti impegnati nelle varie finali.
Le finali: si disputeranno a 8 lanci per tutte le categorie.
La quota di iscrizione è di €.50.00 a coppia.
Cauzione: al momento della consegna della forma di formaggio l’atleta dovrà versare una cauzione per la cat. Kg. 1 € 15, Kg. 3 €. 25, Kg. 6 €.45, Kg. 9 €. 60 e per la categoria Kg. 20 non c’è cauzione.
La Cauzione sarà restituita al momento della riconsegna della forma.
Gli organizzatori sostituiranno eventuali forme rotte durante lo svolgimento della gara, dietro riconsegna di quella rotta.
La società organizzatrice offrirà a tutti i partecipanti il pranzo al sacco il giorno sabato 27 e il pranzo sociale della domenica presso Anghiari Hotel – Ristorante da Vinci.
Le iscrizioni debbono pervenire entro e non oltre il 14 aprile 2019 all’e-mail giornivalter61@libero.it – giorni.v@lelettrica.it – valerio.vitellozzi@gmail.com contemporaneamente al bonifico presso la
Banca Credito Coop. di Anghiari e Stia – Filiale di Sansepolcro:
IBAN: IT 45W0834571610 0000000 14631
Nel caso un giocatore iscritto dovesse mancare alla manifestazione la quota di iscrizione verrà richiesta alla società di appartenenza.
Durante lo svolgimento della gara, vige il regolamento della FIGeST, in caso di controversie la decisione spetta alla Commissione Tecnica preposta.
19 Campionato Italiano a coppie del 27-28 aprile 2019 (.pdf)
Per chi desidera la Rolling Cheese Team ha stipulato delle convenzioni per il pernottamento formulando le seguenti tariffe:
ANGHIARI HOTEL DA VINCI:
€ 65,00 CAMERA DOPPIA CON COLAZIONE
€ 90,00 CAMERA TRIPLA CON COLAZIONE
ANTICO BORGO DE ROMOLINI:
€ 50,00 CAMERA SINGOLA
€ 60,00 CAMERA MATRIMONIALE USO SINGOLA
€ 80,00 CAMERA MATRIMONIALE/DOPPIA
€ 100,00 CAMERA TRIPLA
Per prenotazione contattare i responsabili della società.
Per info rif. Valter Giorni 333/2966932
Giulia Aglini 333/5925141.
Sansepolcro, 27 Marzo 2019
Il Presidente
Valter Giorni