lunedì, Ottobre 25

FIGeST ABRUZZO – CORSO PER TECNICI ISTRUTTORI 2021

0

Comunicazione del 15 Luglio 2021

OGGETTO: FORMAZIONE 2021

TIPOLOGIA CORSO: TECNICO – ISTRUTTORE II Livello Scuola dello Sport CONI

TIPOLOGIA CORSO: I LIVELLO TECNICO FIGeST

Su iniziativa del Prof. Dante Pignatelli, delegato regionale FIGeST Abruzzo la FIGeST promuove il Corso per Tecnico-Istruttore di II livello in collaborazione con la Scuola dello Sport Abruzzo per tutti gli iscritti interessati e che abbiano già acquisito l’attestato il I livello.

Il corso si terrà nel week end del 9-10 ottobre 2021 presso l’Hotel Canadian a L’Aquila.

Docente del corso il Prof. Sette Filippo.

Il Corso prevede la partecipazione di aspiranti tecnici di II livello che abbiano già partecipato al corso di I livello della SdS Coni previsto dal modulo per tutte le discipline FIGeST (ad eccezione del Tiro alla Fune). Il Programma verrà sviluppato nella giornata di sabato 9 e nella mattinata di domenica 10 Ottobre.

Inoltre, a completamento della formazione di I livello, nel pomeriggio della domenica si terrà il corso di I livello tecnico FIGeST della durata di 4 ore nel quale verranno dati i fondamenti teorici e pratici riguardanti la natura e la struttura della Federazione e le sue attività.

Orari/sessioni corso:

Sabato 9 ottobre

ore 9.00 inizio corso SdSR Coni

ore 13.15 fine sessione mattutina e pranzo

A seguire sessione pomeridiana di 4 ore. 

Domenica 10 ottobre

ore 9.00 corso SdSR Coni, terza sessione

ore 13.15 pranzo

a seguire sessione pomeridiana di 4 ore di Corso Tecnico di base FIGeST. 

Promotore e contatti:

Prof. Dante Pignatelli

Delegato Regionale FIGeST Abruzzo

tel. 345-3520952 /3355737567

mail: dante.pignatelli@gmail.com

INFO HOTEL CANADIAN:

HOTEL CANADIAN

Le richieste di partecipazione e iscrizione al corso dovranno pervenire entro martedì 5 Ottobre ai seguenti indirizzi di posta elettronica:

info@figest.it

dante.pignatelli@gmail.com

La Segreteria Generale FIGeST resta a disposizione per qualsiasi informazione.

Share.

Leave A Reply